yb电竞官网

yb电竞官网首页

本科评估工作

本科评估工作

您的位置:首页 > 本科评估工作

yb电竞官网:yb电竞官网召开本科教学工作合格评估推进会

发表时间:2021/08/18 15:54:56

yb电竞官网召开本科教学工作合格评估推进会.jpg


yb电竞官网召开本科教学工作合格评估推进会1.jpg

8月17日下午,yb电竞官网在北校区博学楼205会议室召开了决胜决战本科教学工作合格评估推进会,学院全体教师参加会议。会议由副院长(主持工作)刘宏伟主持,副校长皮军功出席会议并做了重要发言。

会议通报了近段时间以来教师坐班情况、试卷材料、个人业务档案、毕业论文、实习实践材料整改情况。张克金副院长对2021版人才培养方案修订、教师说课、磨课、2022届毕业论文命题、本科教学工作合格评估材料整改等方面的工作做了具体的安排。罗兰书记、刘宏伟分别对疫情防控及下阶段评估整改工作做了部署。

皮军功对推进本科教学工作合格评估工作提出三点要求:一是提高站位,主动担责。做好评建工作是每位长师人义不容辞的责任,要人人了解评估、人人关心评估、人人参与迎评、人人为评建做贡献;二是理解标准,细致认真。要认真学习合格评估的指标体系和评估要求,准确理解指标内涵;三是承认差距,抓紧推进。对目前存在的问题要认真梳理,充分认识问题、解决问题。评建工作时间紧,任务重,要以“时不我待、刻不容缓、只争朝夕”的状态扎扎实实、不折不扣地做好迎评冲刺工作。(撰稿:曹伟丽 编辑:吕景美 审核:张克金)